Mes options d'achat

Degré K vous laisse la liberté de commander votre éclairage seul, ou installation comprise. Vous pouvez également profiter d’un financement avec notre partenaire financier. Retrouvez le détail des options ci-dessous.

Je commande mon matériel installé : La formule tout compris

Lorsque vous cochez la case « achat installé » nous transmettons votre commande à un distributeur agréé qui prend contact avec vous pour finaliser votre achat : signature de la commande, financement sur mesure si vous souhaitez, date de la livraison, pose du luminaire, puis du suivi du produit et de sa garantie si nécessaire.

Comment ça marche :

En cas de demande d’achat auprès d’un distributeur agréé de Degré K, le paiement de 200 € que vous effectuerez à Degré K constitue votre engagement à acheter le(s) produit(s) ajoutés à votre panier auprès du Distributeur sélectionné.
Nous conserverons votre dépôt jusqu’à ce que notre Distributeur agréé nous confirme votre commande. Nous vous rembourserons ce montant dès cette confirmation.

Ce que je paye :

Le prix indiqué est tout compris, luminaire livré et posé sur un plafond prêt à recevoir le luminaire, par le distributeur agréé que vous aurez sélectionné. La facturation finale au prix indiqué sera faite par le partenaire distributeur agréé.

Je souhaite payer en plusieurs fois :

Lorsque vous commandez un matériel installé, vous avez la possibilité de souscrire un financement directement auprès de nos distributeurs agrées et de leurs partenaires financiers respectifs.

Je commande mon matériel non installé : Le moins cher

Lorsque vous cochez la case « achat direct non installé » nous vous livrons votre éclairage directement et nous vous laissons la liberté de l’installer ou de le faire l’installer selon votre convenance.

Comment ça marche :
  • La pose de nos luminaires est simple et rapide : aucune alimentation autre que le circuit éclairage de votre cabinet.
  • Une notice est livrée avec l’appareil et est à votre disposition en ligne.
    Je consulte la notice
Ce que je paye :

Vous réaliserez une économie de 15% en vous chargeant de l’installation. Le prix ne comprend pas la pose du luminaire qui doit s’effectuer conformément à la notice de montage.

Je commande mon matériel non installé et je le finance en crédit bail

Degré K vous offre la possibilité de souscrire un plan de financement lors de l’achat de votre luminaire non installé.

Comment ça marche :

Cochez la case « je souhaite obtenir un financement » pour en profiter.
Notre partenaire financier prendra contact avec vous dans les 72 heures ouvrées dès que vous aurez validé votre panier et effectué votre paiement.
Dès réception de la confirmation de notre partenaire financier que votre contrat a été accepté et signé, nous vous livrons votre éclairage directement et nous vous laissons la liberté de l’installer ou de le faire l’installer selon votre convenance.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour une estimation du montant des loyers (barème indicatif € TTC, hors assurance) :

nous contacternous contacter
Ce que je paye :

En cas de choix pour cette option, vous bénéficiez toujours de la remise de 15% applicable au matériel non installé.
Vous aurez à régler un paiement de 200 € à titre de dépôt à Degré K. Ce paiement constitue votre engagement à souscrire au contrat de financement pour les produits ajoutés au panier si votre demande de financement est acceptée.
L’organisme de financement se chargera de vous contacter pour conclure avec vous le contrat de financement.
Nous conserverons votre dépôt jusqu’à ce que notre partenaire financier nous aura confirmé que votre contrat a été accepté et signé et vous rembourserons ce montant dès ce moment.

SAV & Garantie

Quelles que soient les options d’achat que vous choisissez, vous bénéficiez de la garantie contractuelle.

Vous pouvez solliciter sa mise en œuvre directement auprès de DEGRE K selon modalités de nos CGV si vous avez acheté le matériel « non installé », ou auprès du distributeur agréé si vous avez acheté le matériel « installé ».

Je consulte les CGVJe consulte les CGV